Ein großes Familienfest

In der Taufe sagt Gott uneingeschränkt ja zum Menschen: Ja, du bist meine Tochter, du bist mein Sohn; du bist Bruder oder Schwester Jesu, ich werde bei dir bleiben bis ans Ende deines Lebens und darüber hinaus.

In unserer Gemeinde feiern wir Taufen im Gottesdienst am Sonntag oder in unseren Angeboten speziell für Kinder und Familien: der Familienkirche und der Gute-Nacht-Kirche.
In Ausnahmefällen kann eine Taufe an anderen Tagen stattfinden.

Für die Taufe unserer Konfirmandinnen und Konfirmanden gestalten wir einen Sonntagsgottesdienst, der ganz im Zeichen der Jugendlichen steht: Mit moderner Musik, jugendlicher Beteiligung und kurzer Predigt – ein Gottesdienst, so wie er Jugendlichen gefällt.

Benötigte Unterlagen

• Geburtsbescheinigung für religiöse Zwecke
  • Falls Sie nicht zu unserer Gemeinde gehören, eine Dimissoriale zur Taufe, die Sie im Kirchenbüro Ihrer Gemeinde erhalten
  • Patenscheine Ihrer Paten